babaku (babaku) wrote,
babaku
babaku

наши новости

и снова всем привет! пока Дидимос не порадовал нас очередным шарфом, мы продолжаем радостно паковать и ещё радостнее отправлять посылки ;))
Приехал 1975 гольд (с шерстью и альпака) - да, он колючий! Тёплый, красивый, толстый, мохнатый и колючий.
приехали первые шарфы Виола 1975 кашемир-тусса, завтра же отправлю дальше шарфы. Приехала и Лиска Бургунд и "пойманный" за хвост кашнатур в р-ре 4 с сайта (на нег бронь, пишу сразу..)
Но сперва хочу извиниться за некие задержки в отправке! Мне сегодня удалось попасть к зубному, съездив за 80 км -  у меня 10 дней назад резко заболел зуб/зубы, как водится на выходных.. Потом вроде как почти перестал болеть, а сегодня меня "обрадовали" воспалением корней..( Рада, что удалось выкроить время, записать к врачу и проделать первую процедуру. Но я сегодня не смогла добраться до почты, сорри!
На выходных выставка в Штутгарте, но мы туда не поедим ;) Я повешу пост с ценами на конопляную Индию - слоны и павлины, но без оптции комментариев, так как боюсь запутаться, а буду просто отписываться всем, кто писал о своём желании их купить. Первые 7 шарфов уже отправлены.
На днях приедет очередная партия Ориента и пуппены, кот. специально под нас нарезали. Так же я жду 1975 виолу с длинных р-рах (7 и 8), так как для сайта эти р-ры по-моему не резали даже.
Буду стараться сегодня/завтра подбить большинство расчётов. наверное, появится ещё пара информационных постов - про общие посылки, например, и про трекинги. в общем как-то так, я тут, не теряюсь, если у вас ощущение, что я забыла о вас, напомните о себе, но я надеюсь, что ничего не упустила из виду!
Саша
Tags: простотак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →